Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » В Севастополе женщина бросилась под машину

В Севастополе женщина бросилась под машину

29 ноябрь 2018, Четверг
984
0
Экстремальное пугающее видео появилось вчера, 28 ноября, в группе «Автопартнёр. Крым» соцсети «ВКонтакте». На нём видно, как в районе мемориального комплекса «Малахов курган» — на пересечении улиц Героев Севастополя и Розы Люксембург — молодая женщина бросилась под колёса автомобиля. 

На записи видеорегистратора видно, как женщина в необорудованном пешеходным переходом месте стремительно и целеустремлённо пересекала проезжую часть, совершенно игнорируя интенсивное движение транспорта, — и была сбита встречным автомобилем. Спасла её бдительность водителя — скорость реакции и соблюдение правил дорожного движения. В результате дама осталась жива и, на первый взгляд, не получила серьёзных травм.

Мгновенно оправившись от столкновения с бампером машины и асфальтом, горе-пешеход побежала в прежнем направлении, но уже по безопасной зоне. В многочисленных комментариях этого видео пользователи Сети стали на защиту водителя. Люди не понимают — как можно настолько пренебрежительно относиться к своему здоровью и жизни. «Что она творит? У людей в башке солома, что ли? То одна врезается в машины, то другая. Бедный водитель — какой удар по психике», — сопереживали пользователи сети. В этой связи одни комментаторы предлагали увеличить штрафы для таких личностей, а другие — обидно наказывать, третьи советовали водителям, оказавшимся в подобных ситуациях, вызывать на место сотрудников госавтоинспекции, чтобы люди в погонах сами решали — как наказывать и учить пешеходов правилам поведения на дороге.  Это уже второй зафиксированный на видео случай подобных происшествий на дорогах Севастополя. В пресс-службе ГУ УМВД России по Севастополю ForPost сообщили, что по данному факту обращений к ним не поступало.

Крым, Севастополь, Раиса Кулик
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.