Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Фан-зона все-таки будет в Севастополе

Фан-зона все-таки будет в Севастополе

04 январь 2018, Четверг
316
0
Фан-зоны будут работать в Севастополе и Симферополе. Неофициально это подтвердили в Международной ассоциации футбола (ФИФА), куда было отправлено соответствующее письмо.

«Мы отправили в ФИФА письмо, они устно подтвердили, что фан-зоны в Крыму будут разрешены, как и на всей территории России, но это все еще неофициально», — сказал президент КФС.

Напомним, что недавно при взаимодействии ФИФА с техническими специалистами Крымского футбольного союза (КФС) были устранены программные сложности, которые не позволяли покупать билеты на чемпионат мира 2018 года жителям Крымского полуострова. Как ранее писал ForPost, у жителей полуострова не было другой возможности приобрести билеты на чемпионат мира по футболу 2018 года, кроме как купить их на официальном сайте ФИФА. Но и там из-за отсутствия технических возможностей  билеты для крымчан были недоступны. На сегодня проблема решена. «На нас вышли технические сотрудники ФИФА и стараются решить эту проблему. Спасибо, что услышали нас», – сказал президент КФС.

Крым, Севастополь, Маргарита Степаненко   
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.