Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » В Крыму прошел фестиваль спорта и экстрима «Экстрим Крым-2018»

В Крыму прошел фестиваль спорта и экстрима «Экстрим Крым-2018»

23 август 2018, Четверг
15 147
0
В июле текущего года в крымском поселке Оленевка прошел фестиваль спорта и экстрима «Экстрим Крым-2018».

Само место фестиваля подобрано оптимально, вдали от жилых построек, на берегу моря, с красивыми  видами вокруг. Конечно, если бы эту инфраструктуру да на Южный берег, посещаемость увеличилась бы кратно, в данном же месте с массовостью есть проблемы. Это тот случай когда при одинаковых затратах, для быстроты окупаемости проекта важно место дислокации.
Тем не менее, движение вперёд, по крайней мере, на основании одного фестивального дня, прослеживается. Площадка паркура, скалодром, развивающие игры, на море пестрят паруса и доски, все это вместе и есть Экстрим Крым. Не менее интересно то, что как только начался финал чемпионата мира по футболу, практически все участники фестиваля собрались возле большого монитора, что бы насладиться заключительным матчем между сборными Франции и Хорватии. 
Любой фестиваль, тусовка или сборы, проходят под каким либо форматом, но цели всегда одни: популярность, значимость, самоокупаемость. В большинстве своем, организаторы таких мероприятий, стараются " универсалить" формат, для обеспечения массовости. В свою очередь это позволяет получать дивиденды и не только материальные, но и возможность транслировать свое мировоззрение.
В этом году фестиваль так же пестрил экстримом, но и обычные радости проверенные временем, были доступны всем желающим, купившим билет. Наряду со спортивными площадками, представляющими как популярные игры, типа волейбола и мини футбола, были и экстремальные, такие как паркур и скалолазание. Тут же были размещены зоны отдыха, бары и кафе, оборудован пляж, для полноценного приема солнечных ванн. На море была возможность обучения дайвингу, серфингу и каякингу. Коллектив приветлив, волонтеры делают все, что в их силах, охрана корректна. Но все равно, надо четко понимать, что такие проекты требуют системного, многолетнего подхода, для создания своего стиля и известности, работы на имя, что бы потом имя работало уже на результат.

Крым, Оленевка, Элла Абрамова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.